Сейчас очень многие автовладельцы берутся за тюнинг своих довольно старых автомобилей и порой этот тюнинг бывает очень экстремальным. Владелец ГАЗ-3110221 в кузове универсал, решил превратить своего "железного коня" во внедорожник и теперь это тюнингованное авто продается за 4760 долларов. А пробег на одометре автомобиля составляет всего лишь 85 тыс. км.

Уникальная волга в кузове универсал. Фото: Avito

Об этом пишет autocentre.ua.

Такой уникальный автомобиль, который кстати сильно похож на внедорожник, своими руками создал мастер, проживающий в Набережных Челнах. Самое привлекательное в этом автомобиле то, что у него сильно увеличен клиренс, необычные пороги, а также интересный дизайн багажника. А на крыше автомобиля мастер соорудил дополнительную оптику.

Уникальная волга в кузове универсал. Фото: Avito

Под капотом этой Волги поселился двигатель с мощностью 145 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой "механикой" Dynos. Также мастер установил на свой тюнингованный автомобиль полный привод с раздаточной коробкой и мосты Spicer с блокировками от БТР.

Теперь перейдем к дизайну салона автомобиля. Задний ряд сидений полностью убран, а на образовавшемся пространстве, прекрасно обустроились два спальных места и появились ящики для того, чтобы в них можно было сложить мелкую поклажу. Теперь на этом автомобиле можно спокойно выехать на рыбалку либо же на природу с ночевкой.

Уникальная волга в кузове универсал. Фото: Avito

Напомним, что ранее мы писали о том, что черный BMW превратили в советскую "Волгу".

Также мы писали о том, что в сети показали японскую копию советской Волги.

Ранее мы писали о том, что в Украине выставили на продажу шикарную Волгу-Кадиллак.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Черный день для Украины: потеряли столько бойцов. Нация скорбит

Морозы до -25 и сильные метели: синоптики рассказали о погоде на выходные

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Показать еще