Российская прима-балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность странными выходками. На этот раз звезда балета  опубликовала фотографии с пляжной фотосессии в обнаженном виде.

Фото:ura.news

Эпатажная Анастасия Волочкова после того, как сильно похудела, не упускает возможности похвастаться своей стройной фигурой. По мнению балерины, в настоящее время у нее лучшие параметры тела, которые могут быть у женщины. Правда, фигуру Насти мало кто считает  красивой - большие плечи, и отсутствие объёмных бедер - это больше напоминает параметры тела мужчины. К тому же, артистка абсолютно не умеет одеваться, ей уже давно приписали имя  - Королева Безвкусицы.

Наверное, потому что поклонники часто напоминают ей о том, что пора бы уже прибегнуть к помощи стилистов и начать одеваться более просто и практично, танцовщица решила, что лучше будет публиковать фотографии в обнаженном виде. Вполне вероятно, что такие снимки понравиться какой-то части мужчин, но ее подписчикам фото без одежды тоже не нравятся. 

Как известно, на новогодние праздники Волочкова уехала в теплые края. По ее словам, этот отдых она заслужила, потому что в 2019 году сделала очень многое, достигла успеха в карьере. В своей микроблоге за последние несколько дней, артистка добавила много фото, большинство из них в обнаженном виде.

Последнюю фотографию, которую опубликовала звезда на своей странице в социальной сети Instargram поклонники вообще раскритиковали. Так, Настя позирует в обнаженном виде на фоне моря и яхт. С одежды на ней одни только тапки и солнцезащитные очки.

Под снимком сразу появились негативные комментарии:

Ранее на портале сообщалось, что  Волочкова рассказала, почему покинула Шатунова и теперь предпочитает женщин.

Также портал писал, что  Анастасия Волочкова восстановила силы и раздвинула ноги. 

Популярные статьи сейчас

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Hyser информировал, что скандальная Волочкова натянула бикини и поздравила подписчиков с праздниками.

Подписывайтесь на наш Twitter.