Боевики ДНР также решили отпраздновать Новый год, но это вышло у них не совсем удачно. Хорошо, что никто не пострадал из мирных жителей. 

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают устраивать различного рода провокации, чтобы дестабилизировать ситуацию в этом регионе. На этот раз их "выходка" могла закончиться не одной человеческой жертвой среди мирного населения. 

Как сообщается в социальной сети Facebook на странице 503 отдельного батальона морской пехоты ВСУ, что во время празднования Нового года они умудрились сжечь дом.  Пожар спровоцировали пиротехнические средства и стрелковое оружие ЗУ-23-2. Сообщается, что инцидент произошел в селе Викторовка Донецкой области. 

"Кроме того, в ночь на 3 января в населенном пункте Староласпа между "местными" бандформированиями и "приезжими" российскими наемниками возникла стычка с использованием оружия на почве совместного употребления алкоголя и наркотических веществ, а также желания узнать "кто лучше". Орки были недовольны высокомерным отношением и контролем со стороны их хозяев по предотвращению хищения всего, что только можно", – говорится в сообщении 503-го батальона.

Скриншот Facebook

К сожалению, это не первый случай такой провокации со стороны боевиков на Донбассе. Люди очень переживают за свою жизнь и жизнь своих близких и родных. Еще в ноябре месяце под обстрелами боевиков погиб один местный житель. Поэтому люди в этих населенных пунктах стараются не выходить на улицы без острой на то надобности. 

Этот инцидент также мог закончиться не одной жертвой со стороны местных жителей. Украинская армия, со своей стороны, старается обеспечить максимальную защищенность украинскому населению. 

Напомним, что на Донбассе снова погиб украинский герой.

Ранее сообщалось, что в России привезли кучу снега на Красную площадь и оградили забором.

Также сообщалось, что украинские военные "разорвали" Путина своим новогодним поздравлением.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Мать, ты бы белье надела! Анна Седокова удивила новым фото в пиджаке

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Показать еще