Сегодня, 3 января, президент Украины Владимир Зеленский внес свою декларацию доходов, в которой указал прибыль от деятельности студии "Квартал 95" в размере 5 миллионов гривен. 

Так, стало известно, что Владимир Зеленский внес в свою декларацию о доходах информация о том, что за 2019 год получил от работы студии "Квартал 95" 5 миллионов гривен дохода. Эта декларация уже доступна для присмотра с 3 января 2020 года. 

Как отмечает Зеленский, что он всего получил два платежа от студии. Они были получены оба 27 декабря. Первый платеж составил 4 миллиона 880 000 гривен роялти, а второй 104 000 гривен компенсации за пользование торговой маркой.

Но не эта информация больше всего удивила украинцев. Дело в том, что в предыдущих своих декларациях Владимир Зеленский также указывал доход от работы студии "Квартал 95", но он был несколько скромнее. 

Скриншот Рublic.nazk.gov.ua

Известно, что в 2017 году Зеленский получил очень скромную сумму от "Квартала 95". Она составила 5000 гривен выплат от "Квартала 95". Что касается 2018 года, то тут сумма оказалась еще скромнее и составила только 4000 тысячи гривен. Чтобы понимать, то роялти - это, по сути, денежное вознаграждение, которое получает авто за свое произведение от того, кто им пользуется в коммерческих целях. 

Получается, что работа студии "Квартал 95" приносит хорошую прибыль для Владимира Зеленского. Ведь сумма почти в 5 миллионов гривен за год для многих украинцев просто космическая. Судя по предыдущим годам, что именно в 2019 года у "Квартала все дела пошли в гору. 

Стоит отметить, что еще в начале президентского срока Владимир Зеленский заявил о том, что он будет получать только положенную ему, как президенту, зарплату, но при этом от роялти он не будет отказываться. 

Напомним, что у Зеленского рассказали о повышении пенсионного возраста.

Ранее сообщалось, что Зеленский влип в скандал из-за новогоднего поздравления.

Также сообщалось, что Зеленский разозлил украинцев селфи с любителем России.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Это украинское село: в самом обычном райцентре сфоткали самый крутой внедорожник Rolls-Royce

Показать еще