Недавно Лера Кудрявцева попала прошла очень сложную операцию по удалению имплантатов из груди. Звезда российского шоу-бизнеса показала, как выглядит ее натуральная грудь.

Фото:

Об этом сообщает издание "УНИАН"

15 лет назад Лера Кудрявцева сделала операцию по увеличению груди. Врачи давали на силиконовую грудь пожизненную гарантию, однако у телеведущей  разорвался имплант в груди: вся жидкость вытекла и начал врастать в кожу. Как выяснилось, лопнул силикон уже давно, однако артистка об этом не знала. Асимметрию груди она списывала на то, что врач недобросовестно подошел к своей работе.

По словам, Леры она не чувствовала ничего, кроме усталости, но состояние ее резко ухудшилось и ей посоветовали пройти МРТ. Аппарат показал всю картину осложнения. Необходимо было срочно удалять имплантаты, так процесс уже  затронул и ткань ее настоящей груди.

Операция прошла успешно. Кроме того, женщина показывала, как выглядит  силикон, который был в ее груди 15 лет. Врач прописал артистке постельный режим. Недавно Лера похвасталась, как выглядит ее грудь без имплантатов.

Конечно, грудь уже не такая пышная, хотя можно сказать, что ее практически нет. Кудрявцева посоветовала девушкам хорошо подумать перед тем, как решаться на увеличение груди, ведь  осложнения могут быть намного серьезнее, чем у нее. 

В будущем Лера не собирается больше увеличивать грудь.

Ранее на портале сообщалось, что у Леры Кудрявцевой отвалилась грудь.

Популярные статьи сейчас

«Резали по-живому, без наркоза…»: Всплыли страшные подробности о страданиях Анастасии Заворотнюк

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Показать еще

Также портал  писал, что  популярный российский исполнитель Сергей Лазарев рассказал о том, какие отношения у него были с Лерой Кудрявцевой.

Hyser информировал,  что Лера Кудрявцева потеряла сознание во время празднования дня рождения.

Подписывайтесь на наш Twitter.