Отечественные умельцы могут переделать практически любое авто. Даже из "Волги" сделать Cadillac 1980-х годов стало не проблемой.

Все привыкли к массивным "Волгам", которые могут проехать практически по любому бездорожью. Это очень практичная машина, которая требует минимального обслуживания. Но инженеры-самоучки из Запорожья решили, что из такого авто можно сделать и Cadillac 1980-х годов. И это, кстати, у них отлично получилось.

Такое авто уже выставлено на продажу и ждет своего хозяина, который по достоинству оценит такой смелых ход.

Фото: Mmr

Известно, что за основу был взят обычный ГАЗ-3102, выпущенный в 1987 году.

В автомобили решили сохранить все четыре оригинальные двери, но вот крышу полностью срезали. Также заменили и лобовое стекло. Было установлено более низкое с небольшим наклоном, которое максимально соответствует оригинальному лобовому стеклу в Cadillac.

Передняя часть действительно может напомнить американские автомобили Cadillac благодаря новому бамперу и широкой решетки радиатора. При этом фары и капот остались стандартными. Стоит сказать, что эта часть авто выглядит очень похожей на оригинал Cadillac.

Что касается задней части авто, то она получилась менее удачная. Были установлены плавные обводы крышки багажника и четырех круглых задних фонарей по краям.

Салон также практически полностью переделали. Осталась только оригинальная панель приборов. При отделке салона использовалась белая кожа и натуральное дело. Задний диван авто был заменен на два кресла.

Сообщается, что под капотом находится 2,8-литровый двигатель (видимо, Chrysler). За необычный автомобиль просят 5000 долларов США.

Фото: Mmr

Напомним, что в Сети показали самый бюджетный Lanos на рынке.

Ранее сообщалось, что украинцам показали редкие Таврии.

Популярные статьи сейчас

До 20 см снега: мощная метель накрыла Украину. Где не видать потепления

Температурные скачки и аномальное тепло: в Украину врывается настоящая весна

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Это войдет в историю: на ралли "Дакар" российский КАМАЗ столкнулся с вертолетом. Видео

Показать еще

Также сообщалось, что Porsche представил супермощную спецверсию .