Украинский журналист, фотограф, автор и ведущий телепрограммы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров встретил Новый год со своей женой в Сингапуре.

Дмитрий Комаров с супругой, фото: kolobok

Чтобы встретить 2020 год вместе, они с женой встретились на курорте, пишут Факты.

Ну а для соблюдения всех традиций Александра привезла из Украины почти все ингредиенты на салат Оливье. Нарезала ингредиенты жена ведущего прямо на пляже, а перемешивала в целлофановом пакете.

Весь процесс Дмитрий Комаров показал в своем Инстаграм.

View this post on Instagram

Новый год приближается)) Я был в экспедиции, на съёмках нового сезона #мирнаизнанку Мы с женой @aakucherenko нашли оптимальную точку, чтобы встретить новый год вместе. И прилетели в Сингапур. Сашка привезла сюрприз🙂 Новый год без оливье - не новый год. Так решила Саша, и привезла все ингредиенты для нашего главного новогоднего блюда. Местные, сингапурские, здесь только яйца и куриная грудка - остальное украинское. Картошка, морковь, огурцы, зелёный горошек и майонез. Провожаем 2019 на пляже в Азии. Приготовили оливье😀 Друзья, поздравляем всех с новым годом! Пусть 2020 исполнит ваши мечты. Не стесняясь и не ограничивая себя - загадывайте желания. Лично я верю, что если делать это искренне, то они обязательно сбываются)) Каждому из вас желаю любви, позитива, счастья и удачи во всем! Пусть повезет, и 2020 станет супер годом, который изменит жизнь к лучшему. Спасибо, что вы с нами. Я давно на съёмках, они получились очень непростым во всех отношениях, и уже очень скоро вы увидите результат - настоящую изнанку новой, фантастической страны, где жизнь абсолютно не такая, как у нас с вами. Мы покажем закулисье, зазеркалье и наши новые приключения. То, что на первый взгляд кажется сказочным, но реально существует на нашей планете. Желаю, чтобы даже самые невероятные мечты, которые кажутся сказочными, обязательно сбывались. Счастья, гармонии и сегодня очень хорошо, вкусно, душевно, кайфово встретить новый год каждому из вас!❤😀

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Он рассказал, что супруга привезла с собой из Украины все ингредиенты кроме яиц и куриной грудки. А провожали они старый год прямо на пляже в Азии.

Саша также в своем профиле Инстаграм поделилась снимком с мужем и салатом Оливье в руках.

Популярные статьи сейчас

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще

Она рассказала, что встречает Новый год впервые с мужем и впервые в Сингапуре и Оливье собственного приготовления прямо на пляже.

"Встречайте его с любимыми, близкими и дорогими! Счастья, радости, успехов и невероятных эмоций в новом году! Пусть все мечты сбываются", — написала Саша.

Ранее Hyser писал о том, что супруга Дмитрия Комарова показала шикарную фигуру в неординарном платье. 

Также Hyser сообщал, что жена Димы Комарова похвасталась фигуркой в мини.

Напомним, что молоденькая жена Димы Комарова похвасталась нежным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter