Футбольный судья оказался в нелепой ситуации из-за того, что не смог правильно посчитать до девяти. 

Во время игры может случиться все что угодно, в том числе возникнуть какие-то неловкие моменты. На этот раз все обсуждают забавный инцидент, который произошел в ходе матча одной из низших футбольных лиг Англии между командами "Донкастер Роверс" и "Оксфорд Юнайтед". Правда особое внимание футбольных фанатов привлекли не сами игроки, а судья Себ Стокбридж, пишет Апостроф.

В сети смеются над футбольным судьей, который не умеет считать до десяти, фото: 24 канал

Во время встречи арбитр назначил штрафной в сторону хозяев. Для этого по традиции он начал отсчитывать девять метров, чтобы установить стенку из игроков "Донкастер Роверс". Правда в итоге у него почему-то получилось сделать только семь шагов.

На промах судьи указала команда "Оксфорд Юнайтед", но Стокбридж не принял во внимание их замечания и отказался пересчитывать отмеренное для стенки расстояние. Конфуз Себа Стокбриджа спровоцировал настоящий скандал в просторах интернета. 


К слову, недавно в Танзании вынуждены были прервать футбольный матч между командами "Янга" и "Иринга Юнайтед", а причина тому весьма необычная. В то время как "Янга" обыгрывала соперников со счетом 3:0, на поле появился рой пчел, который начал жалить футболистов. Все игроки начали по-разному спасаться от пчел, и на время матч был приостановлен. 

Напомним, сеть насмешила девушка, которая решила наградить партнера интимным танцем, но забыла закрыть шторы.

Ранее портал писал, что сеть развеселило необычное обращение в полицию. 

Также было сообщение, что мужик ограбил банк и сразу же раздал деньги прохожим.

Подписывайтесь на наш Twitter