Лера Кудрявцева похвасталась своим новым внешним видом.

Популярная российская телеведущая навсегда попрощалась со своими силиконовыми имплантами в груди, и после операции уже занимается восстановлением в домашних условиях. После процедуры прошло примерно 10 дней и она уже рискнула выйти в свет вместе со своей годовалой дочерью Машей. Так, Кудрявцева побывала с малышкой на знаменито ледовом шоу с Евгением Плющенко под названием «Золушка», пишут Факты.

В сети показали, как выглядит Лера Кудрявцева после удаления груди, фото: ГолосUA

Лере понравилось представление и в своих сторис в Instagram звезда рассказала, что в восторге от спектакля. Организаторами шоу являются супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская, которым Кудрявцева адресовала множество комплиментов и поблагодарила их за профессионализм. 

Фото: Факты

Фото: Факты

По завершению шоу телеведущая решила показать дочери закусилье. В просторах интернета все только и говорят о маленькой Машеньке, которая покоряет своими чистыми голубыми глазами. Также пользователи не оставили без внимания тот момент, что 48-летняя звезда недавно перенесла операцию и посоветовали ей поберечь себя. В частности, не поднимать тяжести, в том числе не брать на руки дочку. 

Дочка Кудрявцевой такая милашка, фото: Факты

Валерии идет роли матери, фото: Факты

К слову, врачи решили прооперировать телезвезду и удалить импланты из груди, поскольку внутри лопнула капсула, а гель начал проникать в ткани. После этого Валерия заявила, что не будет больше никогда увеличивать грудь. 

Напомним, Сергей Лазарев рассказал о невероятных деталях своей личной жизни.

Ранее портал писал, что Анастасия Волочкова разделась и вывалялась в снегу. 

Также было сообщение, что Анна Семенович показала, как нужно трясти бюстом.

Подписывайтесь на наш Twitter