Когда за окном зима, да еще навалило снега по колено, многие автолюбители задумываются над тем, чтобы прикупить себе внедорожник.

Chery Tiggo 2

И это становится все более реальным, глядя на новые цены кроссоверов, пишет autonews.

Автоэксперты составили список из топ-5 самых выгодных кроссоверов в Украине для тех, кто планирует приобрести себе "железного друга".

На первом месте Chery Tiggo 2. В базовой комплектации цена этого внедорожника составляет 261 156 грн (10 900 долларов). У него имеется передний привод, гидроусилитель руля, а 1,5-литровый бензиновый двигатель работает в паре с 5-ступенчатой коробкой передач.

На втором месте Lada 4×4. Стоимость такого авто обойдется вам в 266 250 гривен. За эту цену вы получите 1,7-литровый двигатель с 5-ступенчатой коробкой передач и расходом топлива в смешанном цикле – 9,9 л на 100 км.

Lada 4×4, фото: today

На третьем месте находится Renault Stepway. Стоимость базовой комплектации Рено составляет 285 900 грн. В данном авто имеется 0,9-литровый двигатель мощностью 90 л.с., работающим вместе с 5-ступенчатой "механикой".

На четвертом месте находится китайский JAC S2 по цене от 308 800 грн. Переднеприводное авто с 1,3-литровым двигателем мощностью 113 л.с. оснащено камерой заднего вида. Коробка механическая.

На пятом месте находится Renault Duster и его минимальная цена составляет 308 900 грн. Авто с передним приводом оснащено 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с. Базовая модель оснащена системой мониторинга "слепых" зон, антиблокировочной системой и системой помощи при экстренном торможении. 

Ранее Hyser писал о том, что черный BMW превратили в советскую "Волгу".

Также Hyser сообщал, что на канадской помойке оказалась редкая экспортная LADA 4X4, известная как "Нива".

Напомним, что украинец собственноручно соорудил роскошную "Победу" на базе Mercedes-Benz.

Популярные статьи сейчас

Продолжение "Игры престолов": фанатам покажут другую версию концовки сериала

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter