В свои 49 лет поразительная Наоми Кэмпбелл все еще может одеть мини, а  стройные ноги и откровенное декольте дадут фору молоденьким.

Наоми Кэмпбелл Фото: Instagram.com/naomi

Об этом пишет РБК-Украина.
 
Сложно представить, что в мае этого года супер-модель Наоми Кэмпбелл отметит юбилей, ей исполнится 50 лет. Несмотря на это звезда предпочитает в одежде яркий и молодежный стиль, а выходя в свет всегда останавливает свой выбор на откровенных и дерзких образах.
 
Вот и для новогоднего поздравления темнокожая красавица выбрала яркий кадр из фотосессии Стивена Майзеля. На фото звезда одета в золотое мини-платье с экстремальным декольте, также на Наоми одеты черные колготы и многочисленные украшения. Всевозможные цепочки и бусы удачно дополняют золотой наряд. Макияж модели так же ярок, как и ее платье, а волосы прямые не отягощенные укладкой. Маникюр легенды модельного  бизнеса весьма сдержан в противовес образу в целом. 
В кадре Наоми лежит на асфальте в окружении экстравагантно одетых темнокожих парней.    

Наоми поздравила с Новым годом Фото: Instagram.com/naomi

Под снимком звезда пообещала поклонникам встречу в новом году. Подписчики не остались в долгу и засыпали красотку поздравлениями и комплиментами. У фанатов вызывает восторг цветущий вид Наоми. Глядя на фото невозможно даже предположить, что модели скоро 50.  

Наоми к лицу откровенные наряды Фото: Instagram.com/naomi

Уточним, что стаж Наоми Кэмпбелл в качестве модели составляет 30 лет и несмотря на возраст остается востребованной в профессии по сей день. Наиболее часто Наоми появляется перед публикой в максимально откровенных нарядах, которые лишь подчеркивают стройность ее тела.  

Модель остается молодой Фото: Instagram.com/naomi

Совсем недавно Наоми принимала участие в показе Valentino. Ее наряд был весьма откровенным  и привлек внимание к бюсту модели. Звезда написала в сети, что остается благодарна уходящему году.

Напомним, Наоми Кэмпбелл щеголяла в прозрачном наряде.

Ранее Hyser писал, что Наоми Кэмпбелл впечатлила поклонников своей точеной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Наоми Кэмпбелл поразила фанатов оригинальным снимком. 

Подписывайтесь на наш Twitter.