Тодоренко решила превзойти Волочкову и показала, что сама умеет. 

Муж известной телеведущей, Влад Топалов, не является большим любителем выпить и поэтому уже в первые дни Нового года отправился в спортзал. При этом он позвал с собой и Регину, приобщатся к спортивному образу жизни. Таким образом, они вместе сделали несколько мотивационных кадров в ходе занятий, пишет РБК-Украина. 

Тодоренко похвасталась своим шпагатом, фото: takhochy.com

Стоит отметить, что на заснятом видео не видно других посетителей зала, с чего можно сделать вывод, что они были там одни. Судя по всему, супруги не пили, но хорошо ели в Новый год, поэтому решили не затягивать и сразу избавиться от всех лишних калорий. Для этого Тодоренко даже решила попрыгать через эспандеры, что подтверждает опубликованное видео на youtube-канале “Glam Wish”. 

Помимо этого, звезда продемонстрировала свою идеальную растяжку, которая ничем не хуже, чем у Волочковой. По всей видимости, таких успехов помог ей достичь любимый супруг, который помогает Регине заниматься, удерживая ее ногу на своем плече. Отдельного внимания заслуживает то как они мило держаться за руки в этот момент.


Пользователи были приятно удивлены увидев звездную пару вместе в зале. Они похвалили Регину за растяжку и написали, что она с Владом подает всем хороший пример - настоящей спортивной семьи. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Влад Топалов показал, как скучал за женой. 

Ранее портал писал, что Регина Тодоренко засветила мокрые ягодицы и вывела из себя всех подписчиков. 

Также было сообщение, что Регина Тодоренко не справилась с подолом платья, и сверкнула «ягодкой».

Подписывайтесь на наш Twitter