Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария снова беременна и на этот раз не от него.

Андрей Григорьев-Аполлонов с бывшей супругой Марией, фото: ruposters

Так, 28 декабря экс-супруга рыжего из "Иванушек" вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова и на днях поделилась снимками в интересном положении, пишет hochu.

34-летняя Мария опубликовала в своем Инстаграм трогательные снимки с супругом и тот, в свою очередь, поделился с фанатами фотографиями с "беременной" фотосессии.

View this post on Instagram

Blessed ❤️🙏🏼 #family #love #happiness

A post shared by Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z) on

Кого ждут молодожены не сообщается, но судя по животу, фанаты скоро узнают, ведь малыш уже скоро должен появиться на свет.

Поклонники принялись писать самые трогательные слова поздравлений в адрес супругов, поздравляя их с прекрасным событием, которое совпало с новогодними праздниками.

View this post on Instagram

Наступает Новый год! Это еще один новый шанс для каждого из нас, шанс начать жить так как он хочет, шанс стать лучше, шанс добиться большего, шанс реализовать мечты! Поэтому хочется пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия, добра, любви, смелости, креативности, не бойтесь исполнять свои мечты и реализовывать самые необычные цели, живите и наслаждайтесь сегодняшним днём!!! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и поможет победит все трудности жизни! Будьте здоровы и счастливы!!! И всех благ Вам и Вашим близким!!! С Новым годом!!! #праздниккнамприходит #снаступающим #🎄 #2020 #сновымгодом #🎅🏼 #🤶🏼 #happynewyear #happyholidays #newyear #newyeareve #newyear2020

A post shared by Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z) on

View this post on Instagram

Family Over Everything 🙏🏻 #семья #скоро #моя #❤️

Популярные статьи сейчас

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Лесная нимфа: Кайли Дженнер в мокром прозрачном платье, прилегла на поляну и продемонстрировала упругую «тарталетку»

Показать еще

A post shared by Андрей Зубков (@k1x1k) on

View this post on Instagram

Всех с наступающим Новым годом ! Надеюсь уходящий год был для Вас насыщенный , и удачный ! Хочу пожелать в новом году , самое главное крепкого здоровья Вам и Вашим близким , чтобы все Ваши желания сбывались ! И Вы всегда оставались любимы и любили 🙏🏻 Для меня этот год был очень насыщенный , как в спорте так и в жизни ! Хороший сезон с Химками , переход в Новый клуб , чемпионат мира ! Да в новом клубе пока не удалось себя проявить из-за травмы , но всё впереди и впереди ещё большая часть сезона, и я скоро вернусь сильнее чем прежде, и все будет только лучше ! В жизни у меня появилась большая и дружная , моя самая любимая семья, включая нашего 🐶 @iam_thelucifer , моя жена @m.a.s.h.a._z , которую я безумно люблю 😍 А дальше будет ещё больше 🤰🙏🏻 я Вас очень люблю ❤️🙏🏻 Всех с наступающим Новым годом 🎄#familyfirst #happynewyear

A post shared by Андрей Зубков (@k1x1k) on

Отметим, что в апреле 2019 года общественность узнала о тайном романе Марии с Андреем Зубковым. Она развелась с "рыжим" в том же году и вышла замуж за баскетболиста.

От первого брака с Андреем Григорьевым-Аполлоновым у нее остались два сына.

Ранее Hyser писал о том, что беременная модель плюс-сайз сняла с себя одежду ради фотосессии.

Также Hyser сообщал, что Наоми Кэмпбелл в свои 49 показала "куда мужикам глядеть надо".

Напомним, что Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой.

Подписывайтесь на наш Twitter