На этот раз Мадонна увлеклась молодым танцовщиком. 

61-летняя звезда решила не скрывать свои новые отношения и отправилась на семейный отдых в Майами вместе с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом. В соцсетях американская певица уже опубликовала несколько кадров романтического характера со своим избранником и нужно признать выглядит на них, вполне счастливой, пишет 24tv.ua.

Мадонна наконец-то показала своего юного любовника, фото: Версия Инфо

Как оказалась, артистка закрутила роман с 26-летним танцором своего шоу-балета. Слух об их отношениях появился примерно несколько недель назад, однако папарацци долгое время не могли поймать их вдвоем в кадре. Но когда это таки случилось, Мадонна ничего отрицать не стала, а лишь подтвердила свои новые взаимоотношения, выложив несколько ярких кадров. 

Пользователи негативно отнеслись к подобному роду публикациям артистки и об этом можно судить по их комментариям. Больше всего их возмутила заметная разница в возрасте новой пары, хотя саму Мадонну, по всей видимости, это совершенно не волнует. 


По словам родителей парня, певица заприметила их мальчика еще в 2015 году, когда позвала к себе в шоу-балет. Во время одного из турне между Уильямсом и Мадонной вспыхнула страсть и они стали встречаться как пара. Повстречавшись так несколько месяцев, звезда решилась познакомить возлюбленного со своими детьми. 

Напомним, дочь Мадонны сняла одежду и устроила вакханалию на сцене.

Ранее портал писал, что пользователи сети подозревают, что жена Меладзе что-то скрывает.

Также было сообщение, что Мадонна экстренно отменила долгожданный концерт.

Подписывайтесь на наш Twitter