Бывшая супруга пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова Екатерина Солоницкая показала фотографии в стиле "ню" тем самым ответив Собчак на ее запрет сниматься в обнаженном виде тем, кому за 40.

Екатерина Солоницкая

Телеведущая Собчак, выступив на телевидение, резко осудила всех женщин, которые делают фотосессии в обнаженном виде после 40 лет, пишут Факты.

В колонке для известного глянца она написала, что по ее наблюдениям, чем насыщеннее и интереснее у человека собственная жизнь, тем меньше он будет обращать внимание на других. А также, чем воспитанней человек, тем меньше он будет осуждать других людей. Плюс ко всему Екатерина сакцентировала внимание на том, что взрослый человек может делать все, что посчитает нужным, если это не мешает другим людям.

Екатерина Солоницкая, фото: Инстаграм

Когда ее спросили, стоит ли оголяться на потребу публики, Екатерина сказала, что она всегда выступает против любой крайности, но на собственном примере показала, что "обнаженные" снимки могут быть высокохудожественными.

Екатерина Солоницкая, фото: Инстаграм

Она уверена, что пока ее страна не придет к золотому правилу классической античности,  то есть умеренности во всем, общество будет всегда разрываться между крайностями двух суждений. 

Подписчики поддержали Екатерину и написали, что в 18 лет можно выглядеть вульгарно, а можно и в 40 быть красиво обнаженной.

Отметим, что Екатерина Солоницкая познакомилась с Дмитрием Песковым в 14-летнем возрасте. Спустя 4 года ухаживаний, они поженились. В 19-летнем браке у них родилось трое детей. На сегодняшний день она живет во Франции и занимается благотворительностью.

Ранее Hyser писал о том, что на звездную Кардашьян набросились из-за неоднозначного фото с дочерью.

Также Hyser сообщал, что Кайли Дженнер побаловала фанатов пикантной фотосессией в белье.

Напомним, что беременная модель плюс-сайз сняла с себя одежду ради фотосессии.

Популярные статьи сейчас

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Вот это селяне живут! В украинской деревушке засекли самый дорогой внедорожник в мире. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter