Популярный украинский сериал "Крепостная" планируют транслировать на территории России. 

В Украине этот сериал произвел настоящий фурор и очень полюбился многим зрителям. Поэтому права на трансляцию украинского сериала решил купить себе и  российский канал Россия 1. Показ картины начнется в январе в 2020 году, пишет Главред.

Популярный украинский сериал Крепостная будут показывать в России, фото: Апостроф

Уже к Рождеству россияне увидят на своих экранах нашумевший украинский сериал "Крепостная". Первые три серии в России смогут просмотреть уже 6 января в 20:30, поскольку телеканал будет транслировать ежедневно по несколько серий. Правда только по будням. Для начала будет презентован только 1 сезон, а затем уже по реакции зрителей станет понятно - есть ли смысл показывать и 2. 

Актеры сериала очень рады этой новости и об этом можно судить по их публикациям в соцсетях. К примеру, первая достижениями сериала похвасталась исполнительница главной роли Катерина Вербицкой Екатерина Ковальчук в своем личном блоге в Instagram. 


Пользователи порадовались за сериал и за его героев. Помимо этого отметили, что все давно к этому шло, ведь в некоторых других странах уже давно показали картину.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, звезда сериала "Крепостная" впервые показала своего малютку.

Ранее портал писал, что герой сериала "Крепостная" представил обществу свою девушку. 

Также было сообщение, что актриса Ксения Мишина опубликовала на странице своего микроблога трогательный пост.

Подписывайтесь на наш Twitter