Михаил Боярский переживает за свою любимую супругу.

Лариса Луппиан долгие годы поддерживала актера и терпеливо ждала его со всех многочисленных съемок. Ведь Боярский сыграл десятки запоминающихся ролей как в кино, так и на сцене театра. Сама Лариса тоже является талантливой артисткой, но с появлением на свет двоих детей - Сергея и Елизаветы, она решила больше времени посвящать семье. Тем не менее Лариса Регинальдовна не смогла оставить любимый театр, сообщают росСМИ. 

В сети обсуждают состояние здоровья жены Михаила Боярского, фото: YouTube

В 2019 году артистка стала занимать должность художественного руководителя театра имени Ленсовета. Однако в то же время, жена Боярского старается чаще нянчиться с внуками. 70-летний Михаил Боярского видит, что Лариса буквально пытается разорваться на два фронта и это постепенно приводит ее к истощению, поэтому он очень волнуется за ее здоровье. Сам артист также заявил, что устал и больше не хочет сниматься. По его словам, свои лучшие роли он уже сыграл. 

Михаил хочет еще успеть чему-то научить своих внуков, которых у него четверо: две девочки от сына Сергея и два мальчика — от Елизаветы. В связи с этим, Боярский с супругой все свое свободное время проводят с ними, рассказывая им историю семьи и посвящая во все тонкости семейных традиций. 

Михаил Боярский с женой и двумя детьми, фото: StarHit

Дети Елизаветы Боярской, фото: StarHit

Напомним, семья солиста группы "Кар-мэн" отдала девочку в приют - она лишняя. 

Ранее портал писал, что внучка Боярского похвасталась своим "даром природы".

Также было сообщение, что муж Аллы Пугачевой избил Боярского. 

Подписывайтесь на наш Twitter