Самая эпатажная блондинка украинского шоу-бизнеса Ольга Полякова снова удивила своих поклонников. Певица залезала на шар-пилон экстремальным нарядом наряде.

Оля Полякова, фото:my.ua

Оля Полякова - это самая яркая звезда украинского шоу-бизнеса. Певица непросто обладает удивительно красивым голосом, но и актерскими талантами. Особое внимание стоит уделить юмору артистки. Она отпускает шуточки лучше профессиональных юмористов, поэтому она и попала на телешоу "Лига смеха".

Что же говорить о внешних данных, то Королеву ночи не сложно сравнить с кем-то. Она одновременно и похожа на типичную блондинку, а иногда демонстрирует необыкновенные умственные способности. Миллионы поклонников Украины и ближнего зарубежья полюбила Олю за то, что каждый концерт - это настоящее искусство, которое объединяет необыкновенно красивый голос, яркие костюмы и удивительные постановки.

Экстремальном постановкой певица отличилась на церемонии вручения премии "Музыкальная платформа Украины". Артистке достались сразу две награды. Композицию "Лед тронулся" стала песней года. На мероприятии девушка решила спеть эту песню. А для эффектности еще и залезла на шар-пилон. Для выступления звезда надела соблазнительное блестящее сине-зеленое боди, которое украшено массивными цепями. Под откровенный наряд девушка надела колготки сеточку, а на голове у нее красуется корона.

Поклонники были поражены такой смелой постановкой и также отметили, что Суперблондинка выглядит сногсшибательно.

Ранее на портале сообщалось, что Оля Полякова показала свой самый эпатажный образ.

Hyser информировал, что для новогоднего концерта Оля Полякова облачилась в платье, достойное Золушки.

Также портал писал, что Оля Полякова надела вызывающую сеточку и вышла на сцену - зал пришлось тушить.

Популярные статьи сейчас

Поздравляем, у вас ковид: врачи рассказали, как определить, что вы бессимптомно переболели китайским вирусом

Не лечат, а калечат: медики перечислили самые вредные каши

Возвращение ГУЛАГа: Лукашенко будет создавать спецлагеря для заключенных

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще