Звезда социальных сетей Деми Роуз не перестает удивлять своих поклонников смелыми фотографиями. На этот раз супермодель ошарашила всю Сеть откровенными фото в одних стрингах.

Фото: <!--StartFragment--> Instagram

Об этом сообщает tsn.ua.

Дими Роуз, которую еще называют "британской Кардашьян" активно ведет свой микроблог. Девушка регулярно делиться пикантными снимками с фотосессией, отдыха, обычной жизни. Формы Деми восторгают не только мужчин и женщин - у нее очень женственная фигура - объемные ягоды и пышная грудь и при этом очень тонкая талия. Миллионы девушек стремятся к тому, чтобы выглядеть, как она. К тому же, поклоники пока еще не знают, если в такой эффектной 

Как стало известно, в настоящее время манекенщица на курорте в Мексике, в городе Петра. Девушка наслаждается отдыхом, а также радует своих поклонников смелыми фотографиями. Новые снимки уже появились в социальной сети Instagram. 

В кадре девушка позирует спиной к камере и смотрит в  мексиканские джунгли. Стоит отметить, что на снимке Деми одета в одни только стринги. Объем ее пятой точки просто поражает.  В связи с тем, что она распустила длинные волосы, сложно увидеть есть ли на ней бюстгальтер  или нет.

Такое смелое фото очень понравилось подписчикам и они засыпали ее множеством восхищённых комментариев.  Кроме того, снимок меньше, чем за сутки набрал 630 тысяч отметок "Мне нравиться".

Ранее на портале сообщалось, что Алессандра Амбросио разделась и показала, как правильно готовиться к праздникам.

Также портал писал, что    Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показала "розовую цукату": Волочкова вновь поразила "диким шпагатом" в бикини

Показать еще

Hyser информировал, что известная супермодель сверкнула глубоким декольте на отдыхе 

Подписывайтесь на наш Twitter.