В Америке супружеская пара вызвала полицию, потому что подумала, что в дом врываются  грабители, хотя на самом деле в доме просто заработал пылесос.

Фото:wengyujia.blogspot.com

Об этом сообщает www.rupor.info.

Современные технологии значительно упрощают нам жизнь, но работа некоторых "помощников" может сильно напугать владельцев, если неожиданно заработает в ночное время. 

Как стало известно, забавный инцидент произошел в округе Форсайт, штата Северная Каролина в доме молодой семьи Милам. Инцидент произошел почти в полночь, когда супруги уже находились в кровати. По словам пары, они услышали громкие и непонятные звуки на первом этаже. Муж и жена решили, что в дом пытается пробраться злодей. Естественно, они испугались, ведь у грабителя могло быть оружие, поэтому спрятались в шкафу.  

Перепуганные молодые люди сразу вызвали полицию, набрав 911. Сотрудники правоохранительных органов, после того, как прибыли на место инцидента, осмотрели весь дом, двор, но никакого грабителя не нашли. Как выяснилось, "Злоумышленником", который пытался прорваться в их дом, оказался обычный робот-пылесос.  Помощник для уборки по дома решил в ночное время пропылесосить весь первый этаж жилища, но  в какой-то момент, он застрял на одном месте, ударившись об стенку и выключился.

Сейчас пара Милам воспоминает ситуацию с юмором, но в момент, когда "грабитель" врывался в их дом, им было очень страшно. 

Ранее на портале сообщалось, что вор-неудачник так спешил удрать с места преступления, что потерял штаны.

Также портал писал, что  в Сети смеются над козами, щипающими травку под зданием МИД в Киеве. 

Hyser информировал, что Сеть покорила собака, которая смогла удивить свою хозяйку необычной находкой. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

Показать еще