Популярная российская исполнительница Валерия показала тем, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, как отметила Новый Год. Как известно, артистка не стала засиживаться дома и в компании супруга Иосифа Пригожина приняла участие в праздничной вечеринке, на которой присутствовал практически весь шоу-бизнесовый бомонд. 

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Радио Свобода

После бурного празднования звездная чета восстанавливала силы и наслаждалась тишиной и уютом, делясь впечатлениями и воспоминаниями о торжестве. Чтобы дополнить картину происходящего Валерия опубликовала фото, на котором позирует вместе с любимым Йосей: на лицах радость и следы ночных возлияний…

В подписи к кадру певица пояснила: «Самый короткий день в году, по-моему, не 21-го декабря, а 1-го января». И откровенно призналась в том, что они начали «постепенно возвращаться к жизни» только 2-го января. Очевидно, не просто дались новогодние гуляния их артистическим организмам.

Стоит отметить, что ушедший год для знаменитой четы был непростым не только в творческом, но и в семейном плане. В середине декабря сын Валерии Арсений Шульгин попал в достаточно серьезное ДТП, в результате которого перенес несколько операций, но к счастью, остался жив.

Не все было гладко и на любовном фронте: Валерия с завидной периодичностью публиковала посты, в которых выставляла мужа в невыгодном свете, то и дело, намекая, на его «неординарность» и выдающиеся интеллектуальные способности.

Ранее наш портал писал о том, что  супруг певицы Валерии показал всем, как развлекался в ресторане.

Также мы рассказали о том, что певица Валерия показала провокационное видео с мужем в главной роли.

И поделились новостью о том, что  муж Валерии рассказал, как она ходила с выбитой челюстью.

Подписывайтесь на наш Twitter