Обычно все привыкли видеть Деда Мороза в традиционной одежде под елкой или на главной улице города. Но вот Деда Мороза на гироскутуру среди дороги явно никто не ожидал увидеть. 

Все украинцы сейчас наслаждаются Новогодними и Рождественскими праздниками и гуляют вместе со своими семьями по городу. Ведь можно сходить на ёлку или покататься на коньках. Во всех городах Украины установлено огромное количество новогодних инсталляций, возле которых можно сделать красочные снимки. 

Но в городе Харьков прохожие заметили очень удивительного Деда Мороза, который разъезжал на гироскутеру по улицам. Его поймали в объектив фотокамер водители, которые проезжали в том же месте. Необычный Дед Мороз был одет в ярко-синюю шубу, шапку того же цвета и белоснежную бороду. 

З плечами он держал мешок тоже синего цвета, в котором, вероятнее всего были подарки. В руках он держал посох белого цвета.

Скриншот паблик Харькова

Стоит сказать, что в Киеве в костюме Деда Мороза решил появиться сам Виталий Кличко. В таком необычном образе он открыл Шулявский мост, проехавшись по нему на квадроцикле. 

Соответствующее видео опубликовано в Facebook политика.

Кличко заявил, что отстроенный мост теперь является надежным и он сможет несколько улучшить транспортную развязку в Киеве.  По его словам, движение по мосту открылось до конца года, как и планировалось это ранее. 

Напомним, что в сети показали эволюцию рождественской елки и новогодних игрушек.

Ранее портал Huser писал о том, что в сети показали шикарные фото ледяного отеля, который празднует 30-летие.

Также писалось о том, что  Дед Мороз накануне праздников получил уникальный спорткар из имбирных пряников.

Популярные статьи сейчас

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Показать еще