В последнее время украинская группа KAZKA радует поклонников чередой хитовых композиций и оригинальными клипами. Более того, в конце декабря 2019 коллектив представил второй студийный альбом «NIRVANA», созданный при поддержке звукозаписывающего лейбла «Mamamusic».

Певица KAZKA. Фото: TV.ua

В сборник вошла композиция «Палала», видеоработу над которой режиссировал именитый украинский клипмейкер Алан Бадоев. Он известен своим уникальным подходом к музыкальным видеоисториям, а потому практически каждый его проект считается шедевральным.

А на днях солистка группы KAZKA Александра Зарицкая порадовала тех, кто следит за их творчеством посредством социальных сетей, серией фотснимком с бэкстейджа съемок клипа на песню «Палала». До этого певица поделилась в своем микроблоге восторженными эмоциями о сотрудничестве с Бадоевым и выразила надежду на то, что это был не последний раз, когда совместно работали над проектом.

На опубликованных кадрах запечатлена сама Зарицкая и танцовщики. Примечательно, что по сюжету клипа, все действующие персонажи были одеты в телесные облегающие костюмы и отчаянно изображали неудержимую страсть. Для эффектности картинки их периодически поливали водой...

View this post on Instagram

P A L A L A — L O V E photo: @d1ff

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

Стоит отметить, что вокалистка Александра Зарицкая является обладательницей достаточно "неформатной" фигуры и часто становится объектом хейтерской критики. Однако, девушка научилась спокойно реагировать на все претензии злопыхателей и говорит о том, что научилась принимать себя такой, какая есть. Она не раз делала акцент на том, что красота не может быть шаблонной.

Ранее наш портал писал о том, что  солистка KAZKA удивила украинцев страстным видео.

Также мы рассказали о том, что  певица KAZKA обратилась к фанатам с нелепыми вопросами.

И поделились новостью о том, что солистка KAZKA похвасталась фигурой в купальнике

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показать еще