Известная голливудская актриса, которая прославилась благодаря съемках в фильме "Капитан Америка", подозревается в убийстве собственной матери.

Ужасающий случай произошел в штате Канзас, в Америке. Известная всем голливудская актриса Молли Фицджеральд была найдена в доме свой убитой матери. Известно, что актриса сыграла второстепенную роль в культовом фильме "Капитан Америка". В титрах она значилась как девушка Старка. До этого она принимала участие в съемках в мало бюджетных картинах.

Картина "Капитан Америка" стала для нее хорошим стартом в кино. Но ее карьере не суждено было развиваться, так как она сейчас арестована и находится под подозрением в убийстве своей собственной матери. Как сообщают правоохранительные органы, в декабре поступил вызов в полицию о смерти человека.

20 декабря сотрудники правоохранительных органов в городе Олтайе, штат Канзас, приехали на вызов в дом 68-летней Патрисии Фицджеральд, и обнаружили ее мертвой. Причиной смерти стала колото-резаная рана.

На месте преступления также была обнаружена и 38-летня Молли Фицджеральд. На ее теле было обнаружено несколько ранений. Она была доставлена в медицинское учреждение для оказания ей первой помощи.

Фото: Variety

Сейчас актриса обвиняется в убийстве второй степени и находится под арестом.

Как сейчас продвигается расследование пока неизвестно. Вероятнее всего, что Молли признают виновной и она отправиться отбывать свое наказание в месте ограничения свободы.

Напомним, что «Мстители» решили побороться за Оскар.

Ранее портал Hyser писал о том, что НВО внедряет специальную маркировку в свои сериалы.

Также писалось о том, что не стало самого знаменитого двойника Джонни Деппа.

Популярные статьи сейчас

Песенка Путина спета: катастрофа в Крыму дошла до своего апогея. Резонансные кадры

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Касается всех январских выплат: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще