Последний день 2019 года отмечен пожаром на одном из военных полигонов Украины.

Об этом сообщило издание «Страна».

Пожарные боролись с огнем. Фото: ЛБ.юа

Речь идет о полигоне «Широкий лан» в Николаевской области. Утором 31 декабря здесь произошел крупный пожар. В результате возгорания пострадали военнослужащие. Кстати, о происшествии рассказали журналистам военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных на полигоне.

Как пишет источник, пожар возник ранним утром в одной из палаток. Там размещались бойцы 57-й отдельной мотопехотной бригады. Огонь быстро перекинулся на соседние палатки. Военные срочно начали тушение, но справиться с огнем самостоятельно не смогли. На вызов приехали более подготовленные  спасатели ГСЧС. Совместными усилиями огонь все же ликвидировали.

Как сообщил источник с места события, несколько военнослужащих получили ожоги различной степени тяжести. Больше всех пострадал сержант 34-го батальона территориальной обороны.

Бойца пришлось госпитализировать в Николаевский военный госпиталь. Состояние пострадавшего настолько тяжелое, что сержанта сразу же поместили в реанимацию. За его жизнь борются военные медики. Причины пожара выясняются.

Ранее Hyser сообщал, о новом адском пожаре в одесском ВУЗе

Также портал Hyser писал о том, что в столице РФ произошел адский пожар.

 Кроме того, Hyser информировал, что в России сожгли могилу известного рэпера Децла. 

Подписывайтесь на наш Twitter