Каждый родитель, а в особенности ребенок, готовит к праздничному выступлению в детском саду. Ведь он запомнится надолго. Но бывает и так, что о таком "празднике" хочется побыстрее забыть. 

В России во время репетиции детского праздника на Новый год произошел вопиющий случай. Дело в том, что в одном из детских лагерей во время репетиции такого выступления детей буквально выложили на полу в форме нацистского символа свастики. 

Известно, что инцидент, который привел к большому скандалу, произошел в детском лагере под названием "Чайка". Он расположен в Алтайском крае Российской Федерации. 

Об этом стало известно по фото, которое появилось в сети. Его сама выложила одна из вожатых этого лагеря. На снимке изображены дети, лежащие на полу в форме креста, который в соцсетях оценили как элемент свастики.

Люди, которые увидели такое фото, сразу же начали возмущаться и говорить о тои, что это недопустимо. Особенно, если это касается детского учреждения. Ведь родители отдали своих детей для того, чтобы они отдохнули и получили знания. А в итоге они стали участниками сомнительного танца. На инцидент сразу же среагировало и руководство края. 

"Администрация лагеря провела проверку по данному факту. Установлено, что вожатые проводили репетицию танца "Звездочка" к новогоднему представлению. На фотографии изображен один из фрагментов танца", – заявили в Минздраве Алтайского края.

Фото: vk.com/incident22

По этому поводу с педагогами лагеря уже провели беседу, а администрация лагеря взяла вопрос подготовки праздника под свой контроль.

Вожатый, который разместил такое фото в социальной сети, сразу же уволился из лагеря. После он объяснил, что это было просто "неудавшаяся шутка". 

Напомним, что в Украине принят исторический закон в отношении педофилов.

Ранее портал Hyser писал о том, что Влад Яма растрогал видеокадрами подросшего сынишки.

Также писалось о том, что в России находчивые родители прибили новогоднюю елку к потолку.

Популярные статьи сейчас

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Волочкова показала "духовку", повернувшись к поклонникам "пятой точкой". Вот это номер

Мужчины такое любят: Ким Кардашьян показала новую позу, засветив "это самое"

Показала "розовую цукату": Волочкова вновь поразила "диким шпагатом" в бикини

Показать еще