Обаятельная и привлекательная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала подписчиков своего микроблога серией новых фотографий, посвященных ее дизайнерским экспериментам. Но что-то пошло не так...

Леся Никитюк. Фото: 24 Канал

Теледива похвасталась стильным белоснежным нарядом, состоящим из облегающих брюк и топа, декорированного бахромой. Свой look звезда дополнила маленькой сверкающей сумочкой оригинальной формы и выразительным мейкапом с акцентом на глаза.

В подписи к кадру ЛедиЛе похвасталась тем, что наряд сшила собственноручно, но почему-то назвала его «платьем»…Возможно, причина такого авторского взгляда на предметы гардероба кроется в содержимом бокала, с которым позирует знаменитость.

View this post on Instagram

🐭 Dress 👗 #samaшила

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Фолловеры щедро осыпали Никитюк восторженными комплиментами и достаточно высоко оценили ее «гардеробные» старания. Но нашлись среди гостей страницы известной блондинки и те, кому ее образ пришелся не по душе и те, кто порекомендовал ей быть аккуратнее с алкоголем:

Стоит отметить, что Леся Никитюк относится к категории ТВ-звезд, которых принято называть «народными». К примеру, во время участия в хореографическом проекте «Танцы со звездами» она часто находилась на грани «вылета», но благодаря зрительской любви, продолжала шествие по паркету популярного шоу. При этом практически каждый эфир телепрограммы сопровождался скептическими замечаниями судей о том, что Никитюк не обладает выдающимися танцевальными способностями.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк показала поклонникам, в каком виде просыпается по утрам.

Популярные статьи сейчас

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк похвасталась странным фото без макияжа.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк рассказала, как над ней издевались в школе. 

Подписывайтесь на наш Twitter