Исполнительница Alyona Alyona, за последний год ставшая достаточно популярной персоной в украинском шоу-бизнесе, поделилась с подписчиками своего микроблога подробностями празднования Нового года.

Alyona Alyona. Фото: esquire.ru

Рэперша опубликовала забавный фотоколлаж, на котором запечатлена в черном сдельном купальнике с открытой зоной декольте на фоне огромной тарелки салата Оливье. В подписи к кадру звезда поинтересовалась у фолловеров, как они отметили новогоднее торжество, и какой ущерб был нанесен здоровью.

Реакция фолловеров звезды не заставила себя ждать: 

Как известно, Alyona Alyona – самобытная артистка, которая имеет огромное количество, как фанатов, так и хейтеров. При этом сама девушка без стеснения делится достаточно откровенными фото и регулярно «радует» пользователей социальной сети Instagram пикантными картинками.

Будущая певица родилась и выросла в городе Барышевка (Киевская область) и до того, как приступить к покорению музыкального Олимпа, работала воспитательницей в детском саду. Однако тяга к творчеству оказалась сильнее и Alyona Alyona выпустила первый хит «Рыбки», который произвел эффект «разорвавшейся бомбы». 

Артистка пропагандирует бодипозитив и уверена в том, что красота – это не шаблонное понятие, поэтому научилась принимать себя такой, какая есть. Она украсила свое тело татуировками и регулярно позирует в полупрозрачных нарядах.

Ранее наш портал писал о том, что  Alyona-Alyona похвасталась своими самыми «удачными» фотографиями.

Популярные статьи сейчас

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

Показать еще

Также мы рассказали о том, что рэперша Alyona Alyona показала забавное фото в купальнике.

И поделились новостью о том, что  Alyona Alyona продемонстировала страшные складки в прозрачном платье.

Подписывайтесь на наш Twitter