Известный российский шоумен Максим Галкин в последнее время очень часто высмеивает не только разные комические ситуации из жизни, но и политику Российской Федерации. На этот раз артист жестко высмеял главу Кремля - Владимира Путина.

Фото:24smi.org

Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Максим Галкин решил записать новогоднее обращение в немом стиле. В итоге получилась своеобразная пародия на Владимира Путина. Видео уже появилось на странице артиста  в социальной сети Instagram.

На кадрах ролика видно, как Максим Галкин в смокинге стоит возле новогодней елки, а рядом с ним стоит человек, которого загримировали в Путина. По видео можно понять, что  оба пытаются начать предновогоднюю речь, однако что-то им мешает  говорить. Никто из них может решиться и начать поздравление.  Они  молчат и все свои мысли пытаются передать через жесты. В итоге получается неловкое молчание.

На протяжении всего ролика играет сатирическая музыка. В  определённые моменты загримированный Путин и Галкин подмигивают друг другу. 

"Новогоднее необращение",- написал шоумен под опубликованным видео. Таким образом,  Галкин намекнул на то, что было бы лучше, если бы Владимир Путин не произносил свою новогоднюю речь.

Под  видео появилось множество комментариев пользователей: некоторые просто поздравили семью артиста с наступающими праздниками, а другие согласились с тем, что лучше бы Путин промолчал.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  известный критик набросился на Пугачеву после концерта, "она еле дышит"

Также портал писал, что Максим Галкин впервые рассказал о суррогатной матери.

 Hyser информировал, что Максим Галкин рассказал всю правду о своей ориентации.

Подписывайтесь на наш Twitter.