Тина Кароль очень тщательно следит за своей фигурой. Но вот последние кадры певицы напугали ее фанатов. 

Известная украинская певица Тина Кароль является музой отечественной сцены. Многие приходят в восторг от ее таланта, а песни артистки знают наизусть. Кроме того, она прекрасно выглядит. Она постоянно следит за своей фигурой. Много внимания она уделяет правильному питанию и спорту. 

Но в последнее время она заметно похудела. Возможно из-за этого у нее стал несколько болезненный внешний вид. На днях она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram снимком в роскошном желтом платье с белым узором в растительном орнаменте. Ее волосы были уложены в элегантные локоны, а лицо украшал яркий макияж. 

Но вот поклонники артистки наоборот пришли в негодование. В комментариях они стали высказывать свои опасения насчет здоровья артистки. По их мнению она сильно похудела, что ей совершенно ни к лицу. Многие отметили, что она стала хуже так выглядеть. Возможно, что это также связано и с напряженным концертным графиком Тины Кароль. 

«Тин, тебя скоро ветром уносить будет, прекращай худеть!», «Тина, хватит худеть», «Такая худая, ты когда-то отдыхаешь?» — пишут в комментариях.

Скриншот Instahram

Стоит сказать, что Тина Кароль принимает участие в различных проектах на телевидении, дает свои концерты и записывает новые треки. При этом она сама воспитывает сына от мужа Евгений Огира. Он скончался несколько лет назад от рака желудка. 

Напомним, что Тина Кароль показала очень соблазнительный наряд на сцене и "засветила" лишнее. 

Также писалось о том, что Тина Кароль сразила эффектным образом в ретро-стиле.

Ранее сообщалось, что звезды "Квартала" пошутили над романом Тины Кароль и Дан Балана.

Популярные статьи сейчас

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Показать еще