Что только не придумают местные умельцы, чтобы сделать себе уникальное авто, даже из отечественных моделей. Этот как тот вариант, когда "у тебя есть Нива, то мечтаешь о Гелендвагене".

Мастера-самоучки могут сконструировать любое авто. Главное, чтобы время и желание было и еще немного денег на новые детали. Порой в таких "переделанных" авто сложно даже угадать первоначальный вариант. Ведь они действительно модернизируется не только внешне, но и по техническим характеристикам.

Так, в российском городе Тюмень на парковке прохожие заметили очень необычное авто. Им оказалась Нива отечественного производства. Вот только от Нивы там осталось одно название.

Похоже, этот ВАЗ-2121 на номерах Армении решили превратить в Mercedes G-Class.

Тюнинг Нивы затронул, прежде всего, переднюю часть. Угловатые крылья, массивный бампер и выпуклый капот явно создавались под вдохновением от Гелендвагена, причем в AMG-версии. Также обращают на себя внимание характерные расширители колесных арок в духе Гелика. Стоит сказать, что сам Гелендваген - это одна из самых дорогих моделей компании Mercedes. Их стоимость может просто зашкаливать. В особенности, что касается тюнингованых машин.

Фото: Аutocentre

Не каждый может себе позволить такой автомобиль, поэтому приходится выходить из положения так сказать своими силами.

Судя по всему, у создателей пошли в ход подручные материалы. Так, на решетке радиатора отчетливо виден логотип Toyota. В общем, выглядит автомобиль очень нестандартно. Но все же он сразу привлекает к себе внимание.

Напомним, что в Киеве появилась необычная елка из машин.

Ранее сообщалось, что в сети показали Запорожцы, которые так и остались прототипами.

Также сообщалось, что на тестах сфотографировали впечатляющий внедорожник от Volkswagen.

Популярные статьи сейчас

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Автолюбитель собрал в своем дворе более 30 раритетных моделей "Запорожца" разных годов выпуска

Снижение цен на газ могут отменить: МВФ выразил недовольство таким решением. Хотят еще поднимать

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Показать еще