Известная Украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская впервые за много лет провела Новый год без своего Эдгарда Каминского, с которым успела в 2019 году развестись.

Фото, РБК-Украина

После развода с известным пластический хирург Эдгардом Каминским, отечественные СМИ начали активно следить за жизнью артистки. Многим продолжает быть интересно, вернуться ли Слава к своему бывшему супругу или нет. Хотя сам Каминский заявляет, что не хочет возобновлять с ней отношения. 

Как известно, певица начала ценить больше свою семью и все, что с ней связано. Поэтому артистка решила провести Новый год вместе со своими детьми и родителями. 

По ее словам, ее давняя мечта осуществилась, ее наконец-то вся семья собралась вместе, чтобы встретить самый светлый праздник в году. Фотографии с семейного торжества появились на странице исполнительницы в социальной сети Instagram.

На фотографиях, который опубликовала, запечатлена все ее семья. Все собрались за одним столом. Слава нежно обнимает свою маму. Как рассказала  Слава, ее самые близкие люди наконец-то собрались после долгих лет разлуки и недоразумений.

View this post on Instagram

Мечты должны сбываться! Спасибо этому году: за характер , за выдержку , за лакмус дружбы , за реальность , пусть не всегда приятную , но поучительную , за новые знакомства , иногда совсем неожиданные , но исцеляющие , за друзей , и самое большое спасибо 🥰за мою детскую мечту, которая сбылась ❤️ Я с детства мечтала о том, чтобы родители общались , чтобы делить им , кроме радости собственных детей было нечего ! Чтобы они нашли в себе силы и мудрость благодарить друг друга за своё продолжение. Я даже представить не могла , что такое когда-либо произойдёт . Нет простых ответов у любви , но есть семья и это самое важное в жизни каждого нормального человека. Сегодня впервые мы праздновали за одним столом все вместе . Папа с супругой , мама , я , дети ..... и для меня это была мечта, которую я давно списала с реализации , оформила в лист ожиданий . Невозможное возможно . Вы даже представить не можете, что для меня значил этот день . Спасибо 31.12.2019 ! Мечты должны сбываться . . #всехорошопапа ❤️ С наступающим !!! Пусть все у всех будет 😉

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

На втором снимке Каминская обнимает своего папу, а  у него на руках сидит маленькая Лаура. Стоит отметить, что на этом фото видно, что Слава абсолютно без макияжа.  Вид у нее очень уставший. Сложно поверить, что эта самая рыжая красотка и группы "НеАнгелы".

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Малолетний алкоголик: сын Наташи Королевой оконфузился с новой песней. Где социальные работники?

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Тем не менее, то что исполнительница позирует абсолютно без косметики и мало похожа на себя не расстроило поклонников, они засыпали ее множеством восхищенных комментариев. 

Ранее на портале сообщалось, что  Слава из НеАнгелов опять примерила свадебное платье.

Также портал писал, что  Слава Каминская поразила фанатов чувственным образом, который примеряла в день рождения дочери.

Hyser информировал, что Слава Каминская поразила фанатов чувственным образом, который примеряла в день рождения дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter