Фотографы даже на отдыхе носят с собой фотокамеру, чтобы заснять что-то необычное. Так фотограф Йохан Сиггесон решил побывать на местных пляжах Норфолка (Британия), и там он увидел нечто невероятное. На пляже лежал маленький тюлененок, который нежился на солнышке и охотно позировал перед фотографом. Когда Йохан опубликовал эти фотографии, то пользователи Сети пришли в дикий восторг от этого милого тюлененка.

Маленький тюлень машет в камеру. Фото: apostrophe.ua

Об этом пишет apostrophe.ua.

Как рассказал фотограф, что когда он путешествовал по Норфлоку, то на улице стояла ужасная погода. На улице шел дождь и дул сильный ветер. Надежды на то, что Йохану удастся сделать хорошие фотографии, практически не было. Но как оказалось, фотограф зря так думал, потому что буквально через некоторое время закончился дождь и вышло солнышко. Вот и маленький тюлененок не упустил шанс, чтобы понежиться в лучах зимнего солнышка, а когда он начал махать плавником фотографу, то тут уже не устоял фотограф.

В довольном тюлененке пользователи соцсетей узнают себя: "Это прям я в отпуске", "Кажется, я этот тюлененок. К тому же по жизни", "Блин, это мое животное, сто процентов".

Фото: apostrophe.ua

Фото: apostrophe.ua

Но честно говоря, на восточных побережьях Британии в зимний период времени, тюлени практически не загорают и этот маленький тюлененок был скорее всего исключением, чем обычным явлением. А из этого можно сделать такой вывод, что Йохану просто невероятно повезло и он сделал такие замечательные снимки.

Напомним, что ранее мы писали о том, что эксперты подсказали, как защитить новогоднюю елку от домашних любимцев.

Также мы писали о том, что енот сунул голову в консерву и оконфузился.

Ранее мы писали о том, что в сети смеются над котом, из которого «слепили» снеговика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Рюмка водки на столе: внучка Софии Ротару вышла за рамки приличия. Бабушка не переживет такого позора

Дикий пожар в Харькове: город окутало дымом. Даже снег почернел

Экономия почти в тысячу гривен: новая цена на газ обнадежила украинцев. Что надо знать

Первый этап воссоединения: «Укрзализныця» запускает поезда в Крым

Показать еще