Новогодние праздники – это не только уникальная возможность провести время в кругу близких и родных людей, но и похвастаться способностями по части наряжания елки. Артисты устраивают в социальных сетях ежегодное соревнование на самое оригинально декорированное «новогоднее»  дерево.

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: 1plus1.ua

Так, чета телеведущих Катерины Осадчей и Юрия Горбунова опубликовала фото на фоне праздничной ели, щедро увешанной крупными белыми шарами и ажурными украшениями. Стоит отметить, что звезды отдали предпочтение декору в светлых тонах.

View this post on Instagram

Майже готові до Нового року!!

A post shared by Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) on

Популярный певец MONATIK и его супруга Ирина Демичева украсили тотемное новогодне дерево гирляндами и бантами разных цветов.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Ниву, которая была собрана в Канаде. Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Показать еще

Телеведущий и лучший друг всех украинских холостяков Григорий Решетник похвастался своей «новогодней красавицей» и показал, что они с супругой и детьми, нарядили елку в символичных светло-металлических тонах.

Знаменитая эстрадная «Королева Ночи» Оля Полякова показала, что в ее доме новогодняя елка радует яркими разноцветными шарами и неординарным флористическим декором.

А теледива и актриса Лилия Ребрик показала поклонникам милое фото, на котором запечатлена вместе с дочерьми на фоне красочной елки:

View this post on Instagram

А ми в процесі🎄❤️! Прикрашати ялинку- це найбільша радість з дитинства! Обожнюю!!!!! Кайфую!!!!! Насолоджуюсь кожною іграшкою!!!!! Для Польки- це нові враження))), вона б з’їла цю ялинку😂😂😂, так радіє їй! Діана - вже профі: розказує що і як треба прикрашати, а я просто щаслива, дивлячись на усмішки дітей. В передчутті свята... А Ви вже прикрасили ялинку? Стоїть вже красуня у Вас? В яких кольорах? P.S. Я хотіла в цьому році зробити білосніжну, але діти внесли свої корективи))). У них своє бачення! А я завжди дослухаюся #яжемать 😂😉💋🎄🎄🎄 #дикасімейка

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Ранее наш портал писал о том, что  "Квартал 95" снова  потроллил Гонтареву.

Также мы рассказали о том, что в сети показали необычную елку из автомобилей.

И поделились новостью о том, что  сеть восхитила кавер-версия «Щедрика», которую исполнили украинские военные. 

Подписывайтесь на наш Twitter