Фотограф Йохан Сиггесон умилил сеть серией фотоснимков, посвященных милому тюлененку, которого он запечатлел на одном из пляжей Норфолка (Британия).

Тюлененок стал звездой интернета. Фото: outlook

Примечательно, что малыш не испугался человека с камерой, а вполне охотно позировал перед объективом камеры. Снимки, впоследствии опубликованные Сиггесоном, облетели сеть и стали причиной неподдельного восторга тысяч пользователей. Об этом пишет Апостроф.

По словам фотографа, в то время, когда он путешествовал по Норфолку, стояла мрачная дождливая погода, которая дополнялась сильным порывистым ветром. Разочарованный мужчина утратил надежду сделать хорошие фото, но спустя некоторое время на небе показалось солнце. Насладиться погодным прояснением решил тот самый тюлененок, который позже стал звездой интернета. Увидев, как малыш машет плавником, фотограф не смог устоять и не сделать несколько кадров.

Известно, что тюлени, нежащиеся на солнце в зимний период времени, на восточных пляжах Британии – явление крайне редкое.  И, судя по всему, Сиггесону несказанно повезло, раз он сумел заснять милого детеныша, отдыхающего на побережье и порадовать ценителей прекрасного такими трогательными фото.

Маленький тюлененок. Фото: Апостроф

Маленький тюлененок. Фото: Апостроф

Маленький тюлененок. Фото: Апостроф

Ранее наш портал писал о том, что  Сеть насмешило видео драки между щенком и котенком.

Также мы рассказали о том, что  пользователей интернета развеселили маленькие панды-близнецы, подшутившие над смотрителем зоопарка. 

И поделились новостью о том, что слоненок, который крепко заснул и не хотел просыпаться, стал звездой интернета.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Родом из GTA: в сети показали необычный суперкар X-Road. Фото

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Показать еще