В Украине сейчас можно заметить очень много разных авто, которые привезли из-за границы. Они не только поражают своими техническими характеристиками, но и внешним видом.

На сегодня механики-самоучки могут сконструировать самое необычное авто, которое даже в мыслях сложно представить. На этот раз очень необычное авто заметили на улицах Киева. Речь идет о машине VOLKSWAGEN POLO, которая как-будто собрана сразу с нескольких.

На самом деле это вполне заводская версия модели Polo с кузовными панелями разных цветов, сообщает ТопЖыр. Но для наших дорог это очень необычное авто, которое сразу приковывает к себе внимание.

Фото: ТопЖыр.

Всего было выпущено менее 4 тысяч подобных экземпляров, при этом большинство из них с правым расположением рулем. Поэтому такое авто можно считать раритетным и редким. Но если честно сказать, что та машина, которая попала на камеры в Киеве, находится не в самом лучшем состоянии. Вероятнее всего ее хозяин даже не понимает, какой редкий экземпляр ему достался.

Если такую машину сделать, отрихтовать и привести в целом в порядок, то она может стоить больших денег. Ведь она действительно является редкой. Любое авто в "правильных руках" может выглядеть очень хорошо, даже если ему много лет.

Напомним, что в сети смеются над вечеринкой, на которую пригласили элитные суперкары.

Ранее сообщалось, что в сети показали Запорожцы, которые так и остались прототипами.

Также сообщалось, что на тестах сфотографировали впечатляющий внедорожник от Volkswagen.