Одна из самых привлекательных представительниц современного шоу-бизнеса и участница группы «ВиаГра» Эрика Герцег восхитила подписчиков своего микроблога новым фото. Эффектная блондинка похвасталась стройной фигурой.

Эрика Герцег. Фото: TV.ua

Как известно, вот уже несколько месяцев имя Эрики Герцег упоминается поклонниками не только в контексте выдающихся вокальных достижений, но и в свете обвинений в любовной связи с продюсером Константином Меладзе.

В сети появилась информация о том, что отношениях между тендитной блондинкой и маститым эстрадным деятелем уже давно перешли из плоскости рабочей в плоскость романтическую. Появлением новой пассии у Меладзе объяснялась и резкое похудение его законной супруги Веры Брежневой, которая якобы на фоне стресса начала стремительно терять массу и стала выглядеть изнеможденной. Однако никаких официальных доказательств романа между Меладзе и Герцег – нет.

А вот участница предполагаемого «любовного треугольника» на днях вызвала восторг фанов кадром, на котором позирует в соблазнительном нижнем белье и черных чулках. В подписи к снимку девушка отметила, что это ее первое фото в наступившем 2020 году и пожелала себе беречь фигуру и регулярно заниматься спортом.

Ранее наш портал писал о том, что любовница Константина Меладзе сделала заявление о свадьбе со своим возлюбленным.

Также мы рассказали о том, что в сети обсуждают подробности измен Меладзе.

И поделились новостью о том, что Эрика Герцег рассказала правду об отношениях с Константином Меладзе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Будем ходить в масках всегда и везде: Шмыгаль огорчил украинцев. Готовимся

Будем таять всей страной: стало известно, когда в Украине резко потеплеет

Важная шишка: пес по-человечески сел на диван и уморил сеть со смеху

Лицо таяло, как сливочное масло: у Аллы Пугачевой "потекли" филлеры. Верхней губы уже не видно

Показать еще