Многие комики решили немного "проехаться" по президенту РФ и записали несколько пародий на его Новогоднее выступление. Но одно из них просто ошарашило многих. 

Фото: Фокус

Каждый Новый год перед боем курантов Владимир Путин, как впрочем и другие президенты стран, записывает официальное обращение к россиянам с итогами года. Это стало уже давней традицией. Но вот в этом году в сети появилось сразу несколько пародий на такое обращение. К примеру,  бурную реакцию вызвала пародия на Путина актера Никиты Кукушкина, которую он представил на телеканале «Дождь».

Ролик«Новогоднее обращение Невладимира Невладимировича Непутина» опубликовали 31 декабря, и он быстро набрал несколько сотен тысяч просмотров.

В своем обращении "Непутин" заявил, что он уходит с поста президента, а также рассказал о ряде важных законов, которые уже принял перед своим уходом. В частности то, что он расформировывает Росгвардию, увольняет часть сотрудников из МВД и ФСБ. 

Также его указом будет создана парламентская республика.

«Путин» заявил и об утере «оригинала» президента из-за засилья двойников. А перед финальной фразой поздравляющий делает поворот на 360 градусов и демонстрирует прическу а-ля оселедець.

Такой видеоролик быстро набрал большое количество просмотров. Люди остались в восторге от такого юмора. 

К слову, подобную пародию записал и известный российский комик и по совместительству муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. Соответствующее видео он разместил на своей странице в социальной сети Instagram. 

Напомним, что два телеканала заменили поздравление Зеленского на выступление Порошенко.

Ранее портал Hyser писал о том, что Зеленский и Путин поздравили друг друга с праздниками.

Также писалось о том, что подруга Путина похвасталась роскошной виллой во Франции.

Популярные статьи сейчас

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще