На днях стало известно, что Ольга Сумская станет бабушкой во второй раз. Но пока подробности этого радостного события неизвестны. 

Ольга Сумская уже является бабушкой замечательной внучки от своей дочери Антонины. Но на днях стало известно, что дочь актрисы беременная во второй раз. Этим радостным событием она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. 

Комментировать радостную новость Тоня не стала, лаконично подписав снимок "Hello 2020". Слухи о ее интересном положении появились в конце декабря, когда подписчики заметили изменения в фигуре. 

Известно, что дочь Сумской живет в Москве. Она замужем за российским актером  Владимиром Яглычем.

В августе у пары родилась дочь, которую назвали Евой. К слову, на фоне этого между Антониной и Ольгой Сумской возник конфликт. Ведь родители не хотели, чтобы кто-то говорил об их дочери и тем более раскрывал ее имя. Но это сделала сама Ольга Сумская, которая обо всем рассказала в прямом эфире телепередачи. Потом Сумская признавалась, что они с дочерью долго после этого не говорили. 

Скриншот Instahram

Ни Антонина, ни Владимир не показывают лицо своей дочери и вообще личную жизнь хранят в строгом секрете. 

"Это их личное с Владимиром право. Поддерживаю их убеждения и не посягаю, не разглашаю и не размещаю в сети фотографии, дабы не навлечь какие-то комментарии и ненужные энергии. Ребенок должен быть защищен от чужих глаз. Это мы раньше разъезжали с новорожденными Тоней и Аней у всех на виду", - говорила Сумская.

О том, что старшая дочь Тоня встречается с Яглычем Сумская в свое время узнала из газет. Видятся они редко, так как живут в разных странах.

Напомним, что дочка Сумской похвасталась фигуркой рядом с гражданским мужем.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ольга Сумская испугала украинцев заплаканным видом.

Также писалось, что дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом.

Популярные статьи сейчас

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Показать еще