Супруг Наташи Королевой и популярный российский танцовщик Сергей Глушко воспользовался своим микроблогом, чтобы оригинально поздравить подписчиков с наступившим Новым годом.

Наташа Королева и Тарзан. Фото: Версия.Инфо

Артист опубликовал пикантное видео, на котором обратился к поклонникам и не преминул похвастаться своим мускулистым телом. Тарзан надел костюм Деда Мороза и продемонстрировал, как следит за физической формой, даже в праздники, не позволяя себе забывать о спортивных тренировках.

Вооружившись штангой, он начал упорно приседать перед объективом камеры, а в конце решил сразить гостей своей страницы в Instagram наповал, распахнув халат и представ в одном нижнем белье. Длинноволосый покоритель женских сердец показал налитые мышцы на ногах и принялся рассказывать о том, как ему удалось достичь таких ошеломительных успехов на культуристском поприще.

Не трудно догадаться, что все внимание поклонниц было приковано далеко не к ногам Тарзана, однако некоторым представительницам прекрасного пола, такое поведение показалось неподобающим:

Стоит отметить, что уже несколько месяцев в сети активно обсуждают "расставание" Наташи Королевой и Сергея Глушко. Неравнодушные фаны обеспокоены тем, что звезды все реже появляются на публике вместеи и регулярно пополняют фотогалереи своих микроблогов снимками "развлечений", иногда выходящих за рамки приличия.

Ранее наш портал писал о том, что в сети появилось провокационное фото того, как Тарзан развлекается с парнями.

Также мы рассказали о том, что  сын Тарзана и Наташи Королевой выпустил странный клип о девушках.

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

В сети показали зарубежное кладбище забытых Жигулей. Фото

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что поклонники предупредили Наташу Королеву о новой симпатии супруга и назвали имя соперницы.

Подписывайтесь на наш Twitter