Популярная российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников кардинальными сменами имиджа. Очевидно, позавидовав успеху эпатажной Анастасии Волочковой, звезда «Интернов» решила пойти по ее стопам...

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Версия

Так,  тендитная блондинка опубликовала в микроблоге фото, на котором позирует в костюме танцовщицы балета в образе брюнетки с мегавыразительным макияжем.

Как известно, кадр сделан за кулисами съемочной площадки «документальной» киноленты ее супруга – шоумена Гарика Харламова. Накануне Нового года юморист порадовал почитателей своего творчества кинотворением под названием «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

В фильме, повествующем о жизни и творческом пути эксцентричного музыканта-самоучки Эдуарда Сурового, роль которого сыграл сам Харламов, приняли участие звезды российского шоу-бизнеса. В том числе комедиант пригласил в киноисторию и свою супругу, которой изобразила на экране возлюбленную Сурового – талантливую, но пьющую балерину. К слову, Эдуард Суровый - это один из самых комичных сценических персонажей Гарика Харламова.

Стоит отметить, что в последнее время в сети ходили слухи о том, что звездная чета Асмус-Харламов находится на грани развода, но сами артисты не раз говорили о том, что в их семейной жизни все в порядке. Более того, они регулярно радуют фанов творческими проектами и яркими фотоотчетами о событиях насыщенных артистических будней. 

Ранее наш портал писал о том, что  Кристина Асмус впервые рассказала о проблемах со здоровьем. 

Также мы рассказали о том, что  Кристина Асмус надела мини-наряд и поразила фанов глубоким декольте.

И поделились новостью о том, что  Кристина Асмус и Гарик Харламов окончательно развенчали сплетни о разводе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Показать еще