Стало известно, сколько майонеза, мандаринов и шампанского можно употребить во время новогоднего застолья, чтобы не навредить здоровью.

Фото:

Об этом сообщает newsyou.info

Во время встречи Нового года очень легко переесть и перепить. Известный украинский врач-нутрициолог Анна Ивашкевич назвала безопасную для здоровья дозу мандаринов и шампанского, которая не навредит нашему организму.

По словам врача, свой рацион питания на 31 декабря надо распределить так, как и в обычные дни: белковый завтрак, обед, перекус  перед новогодним застольем. Если вы последуете такому принципу, тогда точно  не будете набрасываться на праздничный стол, словно бы не ели целый год. 

Для того, чтобы не переесть в новогоднюю ночь,  Анна Ивашкевич рекомендует пробовать с каждого блюда, словно бы вы находились в дорогом ресторане преподносят блюда в очень маленьких порциях. Достаточно с каждого блюда попробовать всего ложечку и вы точно будете сытыми.

Какими бы полезными не считались мандарины, их количество в новогоднюю ночь все-таки стоит ограничить. Если вы не хотите заработать себе аллергию, врачи советуют съесть не больше 3-4 мандаринов в сутки.

Салатов с майонезом лучше избегать. Лучше заметить большинство традиционных блюди на легкие салаты заправлены оливковым маслом. 

Эксперты также советуют не пить слишком много. Достаточно  выпить три бокала шампанского, что сполна прочувствовать праздник.  Пить шампанское можно только на сытый желудок.

Ранее на портале сообщалось, что диетолог назвала самые опасные продукты на новогоднем столе.

Также портал писал, что  ученые назвали два алкогольных напитка, после которых утром не захочется жить.

Hyser информировал, названо шесть ценных  советов, как  отпраздновать Новый год, не отказываясь от еды.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

В стиле 80-х: Дженнифер Лопес поразила смелым фото в строгом купальнике и туфлях на шпильках

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Сняла с себя все и показала "баян": Любовь Успенская показала, как выглядит без белья

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Показать еще