Известная американская модель Белла Хадид не перестает удивлять поклонников. На этот раз девушка записала для своего микроблога видео, на котором позировала без белья. 

Белла Хадид, фото:hellomagazine.com

Об этом сообщает издание "ТСН".

 

Белла Хадид любит побаловать поклонников пикантными снимками. Самое интересное то, что девушка делает такие соблазнительные кадры сама на свой смартфон. Стоит отметить, что позирование Беллы в полуобнажённом виде превращается в настоящее искусство. Чтобы порадовать своих почитателей в этом раз девушка решила записать видео.

В настоящее время девушка отдыхает на одном популярном курорте. Как можно увидеть по снимкам, скорее всего девушка грелась под солнышком только одних только белых трусиках. Чтобы снять видео, она накинула на себя джинсовую рубашку. Как можно увидеть по кадрам, Белла продемонстрировала, как собирает волосы в высокий хвост.

Кроме того, Белла опубликовала снимок, на котором лежит в той же одежде на зелёном газоне, однако из-под рубашки просвечивается сосок. Также внимательные поклонники могли заметить  и округлые ягодицы, которые видны на кадре.

Фото: Instagram

К слову, Белла Хадид часто выходит на светские мероприятия в полуобнажённом виде. Девушка не стесняется того, что рез тонкую ткань просвечивается ее грудь. Даже на отдыхе манекенщица позволяет себе ходить в полупрозрачном топе, через который было видно ее соски. 

Ранее на портале сообщалось, что Белла Хадид засветила аппетитные округлости на пляже.

Также портал писал, что  Джиджи Хадид обвешалась бусами и накинула пиджак на тело без белья.

Популярные статьи сейчас

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Hyser информировал, что Белла Хадид снялась в откровенной фотосессии. Из одежды только перчатки и поводок на шее!

Подписывайтесь на наш Twitter