Анастасия Волочкова снова попала в скандал со своей публикацией. Она решила немного похвастаться, а ее поклонники решили ее немного "потролить". 

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в очередной скандал. Она решила похвастаться своим отдыхом в Таиланде, но нарвалась на критику от фанатов. Стоит сказать, что ее часто критикуют ее же подписчики и говорят о том, что она стала выглядеть просто ужасно. Что касается ее фотографий в купальнике, то они вызывают еще большую бурю негативных комментариев. 

В этот раз Волочкова решила записать поздравительно видео к своим фанатам, находясь по пояс в воде. Она рассказала, как ей хорошо отдыхается и вообще, как она рада, что смогла оказаться в Таиланде. 

Такую публикацию Волочкова подписала следующими словами:

"Предновогоднее купание🌴🌲 А вы в тёплых краях? Или в зиме? Правда, нашу погоду с Московской объединяет отсутствие снега.🤷‍♀️🌴🌲😂". 

Но вот поклонники оказались не в восторге от "выступления в воде" Волочковой и подвергли ее жесткой критике. 

"Плавайте лучше за себя в тайских водах🤣 , хотя правильнее окунайтесь. А где же ваши воображаемые друзья?, Жалко ее. Одинокая, никому не нужная пристарелая бабенка,к тому же и глупая. Новый год -семейный праздник. Дочь, родители это круто. С ними надо встречать год,  Зайди в воду по уши. 😁Спрячь свой убогий купальник с аль экспресс 😆,  Не надо за нас плавать уже какой год подряд. Сами как нибудь справимся", - написали разозлившиеся поклонники. 

Напомним, что Волочкова выгнала дочь ради любовных утех перед свадьбой.

Ранее сообщалось, что Волочкова показала, чем занимается в воде.

Также сообщалось, что скандальная Анастасия Волочкова похвасталась фото с отдыха и нарвалась на критику.

Популярные статьи сейчас

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Показать еще