Немецкий автопроизводитель Volkswagen вывел на тестирование свой новый внедорожник, который произведен на основе модели Teramont. Каких-то конкретных сведений о новом автомобиле пока нет, но судя по всему - это будет самый большой автомобиль в линейке этого бренда.

Volkswagen Teramont. Фото: Дром

Под капотом этого монстра скрывается мотор с мощностью 299 лошадиных сил и объемом 2,5 литра. В паре с этим мотором будет работать коробка "автомат", а также передний привод автомобиля. Также этот внедорожник будет комплектоваться и 2-х литровым мотором, мощность которого будет 186 или 220 лошадиных сил. А вот в паре с этим двигателем будет работать коробка "робот", а также полный привод.

Также немцы подготовили для будущих владельцев этого огромного внедорожника такие опции: предотвращение столкновений, камеры кругового обзора, круиз-контроль, а также двухзонный климат контроль. О сроках премьеры этого автомобиля мы сможем узнать только после того, внедорожник пройдет тестовые испытания. А стоимость автомобиля автоконцерн также сообщит немного позже. 

Немного информации об автопроизводителе.

Volkswagen — это немецкая автомобильная марка, одна из многих, принадлежащих концерну Volkswagen AG. Под этой маркой в 2007 году было реализовано 5 млн 20 тыс. автомобилей. Штаб-квартира — в Вольфсбурге. Там же находится и Автомузей Volkswagen.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве была замечена самая редкая модель Volkswagen.

Ранее мы писали о том, что в сети показали дизайн нового электрокроссовера Volkswagen.

Ранее мы писали о том, что Volkswagen удивил дизайном нового Caddy.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Показать еще