Как стало известно, Национальная полиция усилит меры безопасности в новогоднюю ночь. Патруль будет усилен в местах массового скобления людей.

Фото: РБК-Украина

Об этом сообщает издание "112.ua."

Столичная полиция намерена усилить безопасность жителей Киева и гостей города в новогоднюю ночь. Также  полиция призывает всех тех, кто будет встречать Новый год, на открытом воздухе быть внимательными и осторожными.  А также не нарушать  правопорядок, украинское законодательство. Быть очень осторожными с использованием пиротехники. 

Таким образом, сотрудники Национальной полиции Украины будут работать в усиленном режиме. Также будут привлечены дополнительные  наряды полицейских и военнослужащих Национальной гвардии.

При экстренных случаях звонить по номеру  специальной линии 102 либо обращаться в ближайший полицейский участок. 

Также сообщается, что возле Софиевской площади также ограничат движение транспорта не только в новогоднюю ночь, но и  1 января. Автомобили также не будут пропускать по Владимирскому проезду и улице Владимирской. Движение перекроют с 20:00 30-го декабря до 3:00 1-го января и с 14:00 до 22:00 1-го января.

Помимо полиции в усиленном режиме будет работать также Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. 

Ранее на портале сообщалось, что  водителям сообщили о новых драконовских штрафах. Кого заставят платить тысячи и за что.

Также портал писал, что  Нацполиция и фискальная служба начнет ликвидировать  все игорные заведения Украины прекращают функционирование.

 Нyser  информировал, что  в Киевской области разоблачили сеть подпольных онлайн-казино, серверное оборудование которой размещалось в Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Показать еще