Певец и экс-солист легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов в последнее время снова оказался на волне популярности. Причиной внезапно возникнувшего интереса  поклонников и простых обывателей, стало не только его творчество, но и конфликт с бывшим коллегой – Андреем Разиным.

Юрий Шатунов. Фото: vk.com/shatunovyuriy

Артисты уже который год не могут поделить авторские права на музыкальное наследие «Ласкового мая» и с завидной периодичностью предъявляют друг другу претензии в незаконном использовании композиции на концертах. Они даже перенесли выяснение отношений в зал судебных заседаний, но это не помогло достичь компромисса.

Недавно Шатунов стал участником скандальной телепередачи журналиста Андрея Малахова «Привет, Андрей!», где раскрыл сенсационные подробности «дружбы» с «Мавроди российского шоу-бизнеса».  Такая вопиющая самоуверенность бывшего подопечного не на шутку разозлила Разина и он опубликовал в Instagram далеко не один пост, в котором опроверг все обвинения в свой адрес и сравнил злопыхателей с представительницами древнейшей профессии.

А на днях в сети появилось видео одного из новых выступлений Юрия Шатунова. Артист сопровождал исполнение лирической песни оригинальными танцевальными па и активно жестикулировал. Эффектности действу придал стильный аляповатый наряд музыканта и его умение вокального тонирования. Кроме того, периодически Шатунов радует ценителей своего таланта литературными произведениями собственного сочинения, которые в основном посвящает Андрею Разину. 

Ранее наш портал писал о том, что Юрий Шатунов посвятил Андрею Разину забавное стихотворение.

Также мы рассказали о том, что в сети всплыли скандальные подробности финансовой аферы с участием Юрия Шатунова.

И поделились новостью о том, что Юрий Шатунов настрожил поклонников странным заявлением относительно семьи.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар решилась на небывалое откровение

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Показать еще