Уже несколько месяцев подряд в сети активно ведется обсуждение состояния здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. По информации СМИ, артистка борется с раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Народная правда

Но недавно в сети прокатилась волна слухов о том, что знаменитость вовсе не больна и не проходит дорогостоящие курсы лечения, а вместо этого наслаждается жизнью и проводит время в компании посторонних мужчин.

Родные звезды резко отреагировали на подобное заявление журналистов и на официальной странице в Instagram опровергли информацию, распространяемую российскими масс-медиа.

Стоит отметить, что с начала появления новости о том, что Заворотнюк больна онкологическим заболеванием, ее родные не делали никаких официальных заявлений по этому поводу. Они завели аккаунт в социальной сети и периодически комментируют слухи о здоровье главной «теленяни».  Так, они с возмущением обратились к «творцу» возмутительной новости о том, что Заворотнюк, «извивалась на шесте перед мужиком».

Члены семьи теледивы заявили: «Неуважаемый писака. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится». Также они пожелали журналисту: "Пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам". 

Анастасия Заворотнюк. Фото: Сегодня

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают поступок матери онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Также мы рассказали о том, что экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк  не сдержался и на фоне ее болезни начал срываться на людей.

И поделились новостью о том, что подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла шокирующие подробности личной жизни онкобольной актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter