Волочкова продолжает устраивать свою личную жизнь. 

Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала тот факт, что за ней ухаживают влиятельные люди и не упускала шанс похвастаться их роскошными презентами в соцсетях. Однако судя по всему, Анастасия уже выбрала себе среди всех претендентов того единственного, поскольку заявила, что 2019-й стал годом любви для нее. Об этом Анастасия сообщила на шоу «Звезды сошлись», пишут Факты. 

В сети обсуждают реакцию дочери Волочковой на ее нового ухажера, фото: Диалог.UA

Звезда призналась, что состоит в отношениях, но с кем уточнять не стала. По ее словам, она хочет сохранить это втайне и пока просто наслаждается своим счастьем. Ведь артистка уже даже начала жить со своими возлюбленным в собственном загородном доме. Но не все так гладко. Дочь Волочковой, 14-летняя Ариадна, уехала к отцу, Игорю Вдовину, чтобы не мешать матери устраивать личную жизнь.

Более того, Ариадна не довольна выбором матери и не скрывает этого. Анастасия оправдывает это тем, что дочери вообще никто не нравился с ее окружения и она всегда ревностно ко всем относилась. Учитывая также трудный возраст девочки, звезда приняла решение на время отправить ее к отцу. Тем более они раньше очень редко виделись и возможно общение с Игорем пойдет Ариадне на пользу. 

К слову, с мачехой дочь Волочковой легко нашла общий язык. Любопытно, чем ее не устроил ухажер матери. 

Волочкова с дочерью, фото: Факты

Напомним, Анастасия Волочкова показала на всю сеть новое нижнее белье.

Ранее портал писал, что Волочкова снова поразила своим внешним видом.

Также было сообщение, что скандальная Анастасия Волочкова похвасталась фото с отдыха и нарвалась на критику. 

Подписывайтесь на наш Twitter