Известный российский журналист Олег Перанов вспомнил, как в 2008 году поздравлял актрису Анастасию Заворотнюк с Новым годом и расспрашивал звезду о ее первой любви.

Анастасия Заворотнюк. Фото: facebook.com/AZavorotnyuk

Так по словам Перанова, он нарядился в костюм Деда Мороза и в таком виде поздравлял Анастасию и ее родных. А после ему удалось пообщаться с артисткой.

Он спросил ее о первой любви. Заворотнюк честно рассказала, в кого была влюблена и призналась, что она была несчастной.

Так артистка призналась, что ей было всего 6 лет, а "возлюбленного" она встретила в ТЮЗе, где играла ее мама. Первым мужчиной, в которого влюбилась Анастасия, оказался актер Юрий Минеев. Она очень к нему привязалась и даже ревновала Юрия к собственной матери!

Мать Анастасии и Юрий Минеев играли в спектакле "Ромео и Джульетта", у них были главные роли. 

"Перед спектаклем Юрий обычно сажал меня на плечи, а я крепко держала его за руки и считала, что он только мой. Перед выходом на сцену Юра снимал меня с плеч и говорил: "Настенька, подожди меня за кулисами" – и уходил. А я мучилась ревностью, потому что там он целовался с Джульеттой (с мамой Анастасии)!".

Также Анастасия Заворотнюк рассказала журналисту, как однажды после спектакля разозлилась и укусила Минеева. Укус был настолько сильный, что бедный актер не выдержал и громко закричал – это слышал весь зал.

Анастасию тогда, конечно же наругали, а наказание было страшным.

"Однажды во время очередного спектакля я сидела на плечах Юры. Услышав, как мама на сцене произносит: "Приди, святая, любящая ночь. Приди и приведи ко мне Ромео", – я разозлилась и укусила Юру за ключицу! Он закричал так, что в зале было слышно. Но Юра через минуту вышел на сцену, сыграл. Наказание было страшным: он больше не носил меня на плечах".

Напоминаем, родные больной Заворотнюк вступили в конфликт с представителями прессы.

Ранее Нyser писал о том, что Заворотнюк не выпустят из клиники даже на Новый год.

Также Нyser сообщал, один из российских банков заблокировал счета Петра Чернышева.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.